Имеет легкий аромат и ненавязчивый фруктово-ореховый вкус. Сделано и мякоти авокадо, состав полностью натуральный с высоким уровнем мононасыщенных жиров. Масло красивого изумрудно-зеленого цвета, придает блюдам неповторимый вкус и аромат. Это одно из немногих масел которое имеет высокую точку кипения, оно идеально подходит для жарки, также им вкусно заправлять салаты, добавлять в макароны, подавать к рыбе и мясу.
Купить можно по ссылке: La Tourangelle, Масло авокадо, 16,9 жидк. унции (500 мл)
Кунжутное масло на сегодняшний день мой фаворит. Оно богато витаминами группы В, содержит пищевые волокна, медь, железо, селен и другие минеральные соединения.
Масло самого высокого качества получают путем тщательного отбора семян кунжута, которые слегка поджариваются, проходят отжим и затем фильтруется до совершенной чистоты.
Золотисто-коричневого цвета, с насыщенным ореховым ароматом, тот случай когда ну очень ароматное. Салаты заправленные кунжутным маслом невероятно вкусные.
Кроме салатов масло можно добавлять в соус для барбекю и к жаренным овощам. На мой взгляд с ним все будет вкусно, повседневной еде оно придаст изысканный и неповторимый вкус. Если выбирать между маслом авокадо и кунжутным маслом, попробуйте сначала кунжутное, но это в том случае если вам нравятся насыщенные ароматы в еде.
Купить можно по ссылке: La Tourangelle, Кунжутное масло, поджаренное, 500 мл (16,9 жидких унций)
Масло La Tourangelle поставляется в красивых металлических бутылках с откидывающейся крышкой. После вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике. Изготовлено вручную, не содержит глютен, натрий, подходит для вегетарианских диет.
Многоразовый код KTQ514 — дает дополнительную 10% скидку на первый заказ, для второго и последующих заказов скидка составит 5%.
Я в инстаграм: @natural.blog